Маруся Климова (marussia) wrote,
Маруся Климова
marussia

Categories:

...

В масках прохожие на улице вовсе не стали более привлекательными. И меня это нисколько не удивляет. Писатели, философы и религиозные деятели уже много веков призывают людей быть искренними, открытыми, правдивыми, настоящими, избегать фальши, не лицемерить и не кривить душой. Как будто в этом заключается чуть ли не главный смысл человеческого бытия. В результате сегодня, мне кажется, вообще мало кто хоть раз в жизни задумывался, сколько времени и сил потребовалось бы ему потратить, чтобы даже не полностью, а хотя бы чуть-чуть скрыть от глаз посторонних свою тупость и уродство.
Subscribe

  • за Границей

    А вот в известном своей культуртрегерской деятельностью издательстве ОПУСТОШИТЕЛЬ (хорошая рифма к слову « просветитель», кстати) вышла…

  • Павел Соболев о Холоде и отчуждении

    Фундаментальная статья Павла Соболева о Холоде и отчуждении, разочаровании, тупости, гениальности, добре, зле, уродстве и красоте: н а ч а л…

  • главные книги начала 21 века

    Вот по просьбе сайта ПОЛКА поучаствовала в голосовании и назвала наиболее интересные отечественные книги двух прошедших десятилетий. По ссылке…

Comments for this post were disabled by the author