Маруся Климова (marussia) wrote,
Маруся Климова
marussia

Categories:
На дачу завезли телевизор. И только тут я осознала, как долго я его не смотрела. Ловятся, к сожалению, всего два канала. В результате я наконец-то поняла, чем отличается Имре Надь от Яноша Кадара. Давно собиралась прояснить ситуацию, но все как-то было недосуг. Однако после просмотра еще двух аналогичных передач Кадар, Густав Гусак и Тодор Живков слились в один образ, и в моем мозгу опять все перепуталось…

Герман ужасно скучен. Сокуров, правда, не лучше (антагонист Германа, по-моему). Не понимаю режиссеров, начисто лишенных эстетического чувства. Просто нагромождать кадры – этого все-таки недостаточно. К писателям и художникам это тоже относится.

Чувство прекрасного – практически то же самое, что и чувство юмора, но такое, немного своеобразное. Вот поэтому тем, кто его лишен, так часто кажется, что я постоянно шучу.

link
Subscribe

  • Павел Соболев о Холоде и отчуждении

    Фундаментальная статья Павла Соболева о Холоде и отчуждении, разочаровании, тупости, гениальности, добре, зле, уродстве и красоте: н а ч а л…

  • главные книги начала 21 века

    Вот по просьбе сайта ПОЛКА поучаствовала в голосовании и назвала наиболее интересные отечественные книги двух прошедших десятилетий. По ссылке…

  • О врачах и медицине.

    Вот записала видео на самую актуальную сейчас тему: о врачах.

Comments for this post were disabled by the author